Обзор матчей заключительного игрового дня турнира от Баграта Гурджяна.
Увлекательный и насыщенный разнообразными событиями детский турнир под названием «Кубок Plarium Ukraine» подошел к своему завершению. В первый день апреля были сыграны четыре поединка, которые расставили все команды-участницы в соответствии с позициями в итоговом реестре. Отмечу, что лавры победителя достались фавориту финального противостояния – команде «Сокол» - единственной из всех участниц соревнования, которая прошла всю турнирную дистанцию без единого поражения, забив при этом наибольшее количество мячей (37). Стоит сказать и об успешном выступлении ДЮСШ-7, оказавшейся на призовом подиуме, заняв третье место. Эта команда отметилась надежной обороной, пропустив в ходе раунда «плей-офф», начиная с четвертьфинала, всего 6 мячей. Заключительный игровой день также назвал имя лучшего бомбардира турнира – им стал игрок «Сокола» Кирилл Бех, на счету которого 11 мячей. По этому показателю он сумел опередить Армена Констандяна из «Маяка» (10 голов) и партнера по «Соколу» Ивана Фесенко, который сумел отличиться 9 раз.
Молодо и зелено. В первом матче игрового дня сошлись две команды, которые вполне могли оказаться участниками решающих поединков турнира. Такое убеждение появилось особенно после того, как они успешно выступили на стадии группового этапа, заняв в своих квартетах первое и второе место. Однако, уступив в четвертьфинальных баталиях, ДЮСШ-13 и «Феникс» в минувшую пятницу оспаривали итоговую 7-ю позицию. Поединок прошел с заметным преимуществом команды хозяев турнира. Уже с первых минут игроки в зеленых футболках завладели инициативой и диктовали собственные условия игры сопернику на протяжении всего матча. И только начал накрапывать мелкий дождь, ставший визитной карточкой завершившегося турнира, как игроки ДЮСШ-13 могли открыть счет в матче, но за «Феникс» сыграла стойка ворот. В остальных эпизодах уверенно действовал на последнем рубеже голкипер Владимир Лазеба, который мог бы стать безусловным претендентом на номинацию «Man of the match», вручаемую лучшему игроку поединка в английской Премьер-лиге. Однако и он оказался бессилен помочь партнерам по команде за две минуты до конца первого тайма, когда Никита Дементьев, выйдя один на один с голкипером «Феникса», мощным ударом направил мяч в цель. Чем же ответила команда организаторов турнира? Пожалуй, за весь первый тайм у «Феникса» был единственный шанс поразить ворота соперника, когда на ударную позицию выходил Михаил Солдатенко, но не сумел в ближнем бою переиграть голкипера оппонента. Едва началась вторая 25-минутка, как хозяева соревнования упрочили преимущество: после дальнего «выстрела» игрока ДЮСШ-13 мяч попал в перекладину, и Максим Зинченко ударом головой отправив игровой снаряд точно по назначению. Тем не менее, игроки «Феникса» также не ушли с площадки без забитого мяча: Иван Коньков прорвался по левому флангу к воротам соперника и со второй попытки сумел переиграть голкипера ДЮСШ-13. У игроков команды организаторов появилась надежда на благоприятный исход матча, вот только реальных шансов восстановить равновесие в счете у них уже не было. К тому же, накопившаяся за шесть игровых дней усталость у ребят из «Феникса» дала о себе знать в концовке поединка, когда им пришлось еще дважды разводить мяч с центра площадки. Вначале Никита Дементьев воспользовался ошибкой голкипера «Феникса» при вводе мяча, не оставив ему шансов, а затем классический выход «два в один» результативно завершил Игорь Рачев, установив окончательный счет в матче. Одним из слабых утешений для проигравшей стороны стал тот факт, что «Феникс» оказался самой корректной командой турнира, заработав всего 5 фолов.
«Не забиваешь ты – забьют тебе». Две команды, выступавшие на стадии группового раунда в квартете B – «ЦПТО 3» и «Штурм» - сошлись в очной дуэли в матче за 5-е место. Отмечу, что на первом этапе нынешнего соревнования мы стали свидетелями драматической развязки противостояния этих команд. Тогда игроки «Штурма» забили решающий гол на последней секунде поединка, одержав победу со счетом 3:2. В минувшем матче теперь уже их соперникам из «ЦПТО 3» хватило полминуты, что открыть счет. Голкипер «Штурма» ударом от боковой линии неудачно выбил мяч в поле, чем сполна воспользовался Максим Хавин, направивший мяч в пустые ворота. Таким образом, ребята в оранжевых футболках повели в счете уже на старте поединка. Мало кто тогда мог предположить, что этот успех для подопечных Николая Владимировича Кравченко станет последним в этом противостоянии. В дальнейшем, более активными в атаке были игроки «Штурма», которые, по уже сложившейся традиции, подключали к наступательным действиям своего голкипера, пару раз опасно «выстрелившего» с дальней дистанции, а также проводили ротацию на последнем рубеже. Один из ключевых эпизодов матча произошел в самом конце первой 25-минутки. «Штурм» заработал шесть фолов, и игрок «ЦПТО 3» Никита Глобин получил право на пробитие 10-метрового удара. Однако голкипер оппонента Данило Болдыжев, ставший одним из героев поединка против «Феникса», в отменном стиле вытащил мяч из-под перекладины. А дальше сработало старое правило: «Не забиваешь ты – забьют тебе». После розыгрыша углового удара и серии рикошетов мяч отскочил к Максиму Завийскому, который мощным «выстрелом» с близкого расстояния переиграл стража ворот «ЦПТО 3» Алексея Тенету – одного из самых надежных голкиперов турнира. На этом психологическом подъеме после забитого мяча игроки «Штурма» продолжили действовать и после перерыва. На ведущих ролях находился Кирилл Ткаченко, ставший автором «дубля», который он сумел оформить в течение 13 минут. Был шанс отличиться и у игроков «ЦПТО 3», поскольку оппоненты часто нарушали правила, заработав за весь матч 12 фолов (по 6 в каждом из таймов). Как следствие, в ворота «Штурма» был назначен еще один 10-метровый удар. На этот раз к мячу подошел Даниил Лазарев, однако голкипер Данило Болдыжев вновь вышел победителем в очной дуэли. К слову, «ЦПТО 3» по итогам турнира стала командой, которая нанесла наименьшее количество ударов – 89 (из них 54 попали в створ). В свою очередь, «Штурм» можно отнести к числу нарушителей правил (34 фола за весь турнир). Отмечу, что большее их число лишь в пассиве «Волны» (35) и «Сокола» (42). В итоге, «Штурм» довел игру до победного результата, войдя в пятерку лучших команд по итогам завершившегося турнира.
«Бронзовый» успех ДЮСШ-7. Затем, согласно календарю, наступила пора проведения «малого» финала, в котором соперничали между собой ДЮСШ-7 и «Волна». Это была их дебютная встреча в ходе нынешнего соревнования. Оба соперника играли на высоких скоростях, стремясь не уступить в многочисленных единоборствах, чтобы в итоге оказаться на призовом подиуме. К тому же, все больше зрителей становилось свидетелями этого увлекательного противостояния. Поначалу трудно было отдать предпочтение какой-либо из команд. Внешне более свежими выглядели ребята из «Волны», которые накануне соперничали с «Маяком», а игроки ДЮСШ-7, сражавшиеся за выход в финал с «Соколом», отдали много сил в полуфинальной битве. Тем не менее, именно они сумели первыми «распечатать» ворота, которые защищал голкипер «Волны» Олег Агафонов. Игрок ДЮСШ-7 Павел Плетнев выполнил штрафной удар, и Алексей Чеботарев, дезориентировав голкипера, срезал мяч в собственные ворота. Добившись перевеса в счете, выигрывающая сторона не сбавила оборотов, заставив игроков «Волны» сосредоточиться, в основном, на том, чтобы не пропустить второй гол. Однако этого все-таки не удалось избежать: игрок ДЮСШ-7 Владислав Иванко забил эффектный гол ударом под перекладину, 5-й по счету на нынешнем турнире. Но ребята из «Волны» не сложили оружия, и в одной из быстрых контратак Ярослав Василишин ударом с близкого расстояния направил мяч в дальний угол. Правда, стоит сказать, что у них не оказалось дополнительных ресурсов, которые позволили бы переломить ход поединка. Зато игрок команды ДЮСШ-7 Кирилл Влага двумя точными ударами, которые он нанес в течение четырех минут, снял с повестки дня все вопросы о победителе. Кроме того, о высоком накале борьбы красноречиво свидетельствуют 14 фолов, которые заработали обе команды. Стоит также обратить внимание на высокую точность ударов игроков ДЮСШ-7 (в створ попали 16 из 19 «выстрелов»). Тем временем, игроки «Волны» сократили отставание в счете до двух мячей: Алексей Чеботарев исправился за свой промах, который он совершил в ходе первого тайма, протолкнув мяч между ног голкиперу соперника. Но большего игроки «Волны» добиться уже не сумели, проиграв четвертый матч в ходе турнира. В свою очередь, ребята из ДЮСШ-7 по окончании поединка принимали поздравления, поскольку они стали обладателями бронзовых наград.
Финал – предел мечтаний. На десерт оставалось главное блюдо – очная дуэль «Сокола» и «Маяка». О таком финале можно было только мечтать, так как он стал прекрасным завершением игровой программы турнира, благодаря которому мы, взрослые, хотя бы ненадолго вернулись в детство. В плане драматургии поединка, невероятного сюжета и непредсказуемой развязки эта игра, собравшая рекордную зрительскую аудиторию, стала самой яркой и увлекательной. А по-другому и быть не могло, поскольку в финальном поединке соперничали друг с другом два титана. И если «Сокол» уже в ходе завершившегося соревнования уже успел приучить к собственным победам, то выход в финал команды «Маяк» стал откровением и приятной неожиданностью для его поклонников. Начав с двух поражений кряду на старте (одно из них от «Сокола» со счетом 0:7), игроки этой команды дошли до решающего матча, поочередно обыграв в ходе раунда «плей-офф» «Штурм» и «Волну». Голевая перестрелка в финальном поединке началась уже с первых минут. Вначале партнеры по «Маяку» вывели на ударную позицию Станислава Ярового, и он свой шанс использовал на все 100 процентов. Ответ «Сокола» не заставил себя долго ждать: Богдан Орленко уравнял шансы соперников. Затем началась очная бомбардирская дуэль между Кириллом Бехом и Арменом Констандяном, в результате которой игрок «Сокола» забил в минувшем матче 3 мяча, а его оппонент из «Маяка» отметился четырьмя голами. В ходе решающего поединка чаша весов колебалась то в одну, то в другую сторону. В начале второго тайма «Маяк» выигрывал с разницей в два мяча, затем перед самым финальным свистком с минимальным перевесом в счете вел уже «Сокол». И когда до конца основного времени матча оставались полторы минуты, веское слово сказал Армен Констандян, на счету которого на нынешнем турнире «покер» и два «хет-трика», причем игрок «Маяка» забивал голы в каждом из трех проведенных матчей раунда «плей-офф». Не сумев выявить победителя в течение 50 минут игрового времени, соперничающие стороны стали участниками серии пенальти. В этом компоненте перевес оказался на стороне «Сокола»: его игроки били без промаха, реализовав три удара из трех. В то же самое время, у «Маяка» не пошло дело еще с самого начала: как следствие, три незабитых пенальти и лишь единственный точный «выстрел». В результате, «Сокол» стал обладателем золотых медалей, а «Маяк» удостоился серебряных наград.
Далее определим лучших игроков команд-участниц по итогам заключительного игрового дня.
Символическая сборная тура:
Вратарь: Даниил Савин (ДЮСШ-7, 2-е попадание сборную).
Полевые игроки: Никита Дементьев (ДЮСШ-13), Кирилл Ткаченко («Штурм», 2-е попадание в сборную), Армен Констандян («Маяк», 2-е попадание в сборную), Кирилл Бех («Сокол», 2-е попадание в сборную).
Символическая сборная турнира:
Вратарь: Алексей Тенета («ЦПТО 3»).
Полевые игроки: Данило Болдыжев («Штурм»), Владислав Иванко (ДЮСШ-7), Станислав Яровой («Маяк»), Иван Фесенко («Сокол»).
Бомбардиры тура:
Армен Констандян («Маяк») – 4 гола;
Кирилл Бех («Сокол») – 3;
Никита Дементьев (ДЮСШ-13), Кирилл Ткаченко («Штурм»), Кирилл Влага (ДЮСШ-7) – по 2;
Иван Коньков («Феникс»), Максим Зинченко, Игорь Рачев (оба – ДЮСШ-13), Максим Хавин («ЦПТО 3»), Максим Завийский («Штурм»), Ярослав Василишин, Алексей Чеботарев (оба – «Волна»), Владислав Иванко (ДЮСШ-7), Роман Тоболь, Станислав Яровой (оба – «Маяк»), Владислав Истомин, Богдан Орленко, Иван Фесенко (все – «Сокол») – по 1.
Отмечу, что по окончании финального матча прошла торжественная церемония награждения – командными наградами и индивидуальными призами, которое провели спортивный журналист, сын Бориса Ланевского – Александр Ланевский, директор ООО "Plarium Ukraine" Александр Борисов и директор ДЮСШ-13 Василий Зозуля.
Увлекательный и насыщенный разнообразными событиями детский турнир под названием «Кубок Plarium Ukraine» подошел к своему завершению. В первый день апреля были сыграны четыре поединка, которые расставили все команды-участницы в соответствии с позициями в итоговом реестре. Отмечу, что лавры победителя достались фавориту финального противостояния – команде «Сокол» - единственной из всех участниц соревнования, которая прошла всю турнирную дистанцию без единого поражения, забив при этом наибольшее количество мячей (37). Стоит сказать и об успешном выступлении ДЮСШ-7, оказавшейся на призовом подиуме, заняв третье место. Эта команда отметилась надежной обороной, пропустив в ходе раунда «плей-офф», начиная с четвертьфинала, всего 6 мячей. Заключительный игровой день также назвал имя лучшего бомбардира турнира – им стал игрок «Сокола» Кирилл Бех, на счету которого 11 мячей. По этому показателю он сумел опередить Армена Констандяна из «Маяка» (10 голов) и партнера по «Соколу» Ивана Фесенко, который сумел отличиться 9 раз.
Молодо и зелено. В первом матче игрового дня сошлись две команды, которые вполне могли оказаться участниками решающих поединков турнира. Такое убеждение появилось особенно после того, как они успешно выступили на стадии группового этапа, заняв в своих квартетах первое и второе место. Однако, уступив в четвертьфинальных баталиях, ДЮСШ-13 и «Феникс» в минувшую пятницу оспаривали итоговую 7-ю позицию. Поединок прошел с заметным преимуществом команды хозяев турнира. Уже с первых минут игроки в зеленых футболках завладели инициативой и диктовали собственные условия игры сопернику на протяжении всего матча. И только начал накрапывать мелкий дождь, ставший визитной карточкой завершившегося турнира, как игроки ДЮСШ-13 могли открыть счет в матче, но за «Феникс» сыграла стойка ворот. В остальных эпизодах уверенно действовал на последнем рубеже голкипер Владимир Лазеба, который мог бы стать безусловным претендентом на номинацию «Man of the match», вручаемую лучшему игроку поединка в английской Премьер-лиге. Однако и он оказался бессилен помочь партнерам по команде за две минуты до конца первого тайма, когда Никита Дементьев, выйдя один на один с голкипером «Феникса», мощным ударом направил мяч в цель. Чем же ответила команда организаторов турнира? Пожалуй, за весь первый тайм у «Феникса» был единственный шанс поразить ворота соперника, когда на ударную позицию выходил Михаил Солдатенко, но не сумел в ближнем бою переиграть голкипера оппонента. Едва началась вторая 25-минутка, как хозяева соревнования упрочили преимущество: после дальнего «выстрела» игрока ДЮСШ-13 мяч попал в перекладину, и Максим Зинченко ударом головой отправив игровой снаряд точно по назначению. Тем не менее, игроки «Феникса» также не ушли с площадки без забитого мяча: Иван Коньков прорвался по левому флангу к воротам соперника и со второй попытки сумел переиграть голкипера ДЮСШ-13. У игроков команды организаторов появилась надежда на благоприятный исход матча, вот только реальных шансов восстановить равновесие в счете у них уже не было. К тому же, накопившаяся за шесть игровых дней усталость у ребят из «Феникса» дала о себе знать в концовке поединка, когда им пришлось еще дважды разводить мяч с центра площадки. Вначале Никита Дементьев воспользовался ошибкой голкипера «Феникса» при вводе мяча, не оставив ему шансов, а затем классический выход «два в один» результативно завершил Игорь Рачев, установив окончательный счет в матче. Одним из слабых утешений для проигравшей стороны стал тот факт, что «Феникс» оказался самой корректной командой турнира, заработав всего 5 фолов.
«Не забиваешь ты – забьют тебе». Две команды, выступавшие на стадии группового раунда в квартете B – «ЦПТО 3» и «Штурм» - сошлись в очной дуэли в матче за 5-е место. Отмечу, что на первом этапе нынешнего соревнования мы стали свидетелями драматической развязки противостояния этих команд. Тогда игроки «Штурма» забили решающий гол на последней секунде поединка, одержав победу со счетом 3:2. В минувшем матче теперь уже их соперникам из «ЦПТО 3» хватило полминуты, что открыть счет. Голкипер «Штурма» ударом от боковой линии неудачно выбил мяч в поле, чем сполна воспользовался Максим Хавин, направивший мяч в пустые ворота. Таким образом, ребята в оранжевых футболках повели в счете уже на старте поединка. Мало кто тогда мог предположить, что этот успех для подопечных Николая Владимировича Кравченко станет последним в этом противостоянии. В дальнейшем, более активными в атаке были игроки «Штурма», которые, по уже сложившейся традиции, подключали к наступательным действиям своего голкипера, пару раз опасно «выстрелившего» с дальней дистанции, а также проводили ротацию на последнем рубеже. Один из ключевых эпизодов матча произошел в самом конце первой 25-минутки. «Штурм» заработал шесть фолов, и игрок «ЦПТО 3» Никита Глобин получил право на пробитие 10-метрового удара. Однако голкипер оппонента Данило Болдыжев, ставший одним из героев поединка против «Феникса», в отменном стиле вытащил мяч из-под перекладины. А дальше сработало старое правило: «Не забиваешь ты – забьют тебе». После розыгрыша углового удара и серии рикошетов мяч отскочил к Максиму Завийскому, который мощным «выстрелом» с близкого расстояния переиграл стража ворот «ЦПТО 3» Алексея Тенету – одного из самых надежных голкиперов турнира. На этом психологическом подъеме после забитого мяча игроки «Штурма» продолжили действовать и после перерыва. На ведущих ролях находился Кирилл Ткаченко, ставший автором «дубля», который он сумел оформить в течение 13 минут. Был шанс отличиться и у игроков «ЦПТО 3», поскольку оппоненты часто нарушали правила, заработав за весь матч 12 фолов (по 6 в каждом из таймов). Как следствие, в ворота «Штурма» был назначен еще один 10-метровый удар. На этот раз к мячу подошел Даниил Лазарев, однако голкипер Данило Болдыжев вновь вышел победителем в очной дуэли. К слову, «ЦПТО 3» по итогам турнира стала командой, которая нанесла наименьшее количество ударов – 89 (из них 54 попали в створ). В свою очередь, «Штурм» можно отнести к числу нарушителей правил (34 фола за весь турнир). Отмечу, что большее их число лишь в пассиве «Волны» (35) и «Сокола» (42). В итоге, «Штурм» довел игру до победного результата, войдя в пятерку лучших команд по итогам завершившегося турнира.
«Бронзовый» успех ДЮСШ-7. Затем, согласно календарю, наступила пора проведения «малого» финала, в котором соперничали между собой ДЮСШ-7 и «Волна». Это была их дебютная встреча в ходе нынешнего соревнования. Оба соперника играли на высоких скоростях, стремясь не уступить в многочисленных единоборствах, чтобы в итоге оказаться на призовом подиуме. К тому же, все больше зрителей становилось свидетелями этого увлекательного противостояния. Поначалу трудно было отдать предпочтение какой-либо из команд. Внешне более свежими выглядели ребята из «Волны», которые накануне соперничали с «Маяком», а игроки ДЮСШ-7, сражавшиеся за выход в финал с «Соколом», отдали много сил в полуфинальной битве. Тем не менее, именно они сумели первыми «распечатать» ворота, которые защищал голкипер «Волны» Олег Агафонов. Игрок ДЮСШ-7 Павел Плетнев выполнил штрафной удар, и Алексей Чеботарев, дезориентировав голкипера, срезал мяч в собственные ворота. Добившись перевеса в счете, выигрывающая сторона не сбавила оборотов, заставив игроков «Волны» сосредоточиться, в основном, на том, чтобы не пропустить второй гол. Однако этого все-таки не удалось избежать: игрок ДЮСШ-7 Владислав Иванко забил эффектный гол ударом под перекладину, 5-й по счету на нынешнем турнире. Но ребята из «Волны» не сложили оружия, и в одной из быстрых контратак Ярослав Василишин ударом с близкого расстояния направил мяч в дальний угол. Правда, стоит сказать, что у них не оказалось дополнительных ресурсов, которые позволили бы переломить ход поединка. Зато игрок команды ДЮСШ-7 Кирилл Влага двумя точными ударами, которые он нанес в течение четырех минут, снял с повестки дня все вопросы о победителе. Кроме того, о высоком накале борьбы красноречиво свидетельствуют 14 фолов, которые заработали обе команды. Стоит также обратить внимание на высокую точность ударов игроков ДЮСШ-7 (в створ попали 16 из 19 «выстрелов»). Тем временем, игроки «Волны» сократили отставание в счете до двух мячей: Алексей Чеботарев исправился за свой промах, который он совершил в ходе первого тайма, протолкнув мяч между ног голкиперу соперника. Но большего игроки «Волны» добиться уже не сумели, проиграв четвертый матч в ходе турнира. В свою очередь, ребята из ДЮСШ-7 по окончании поединка принимали поздравления, поскольку они стали обладателями бронзовых наград.
Финал – предел мечтаний. На десерт оставалось главное блюдо – очная дуэль «Сокола» и «Маяка». О таком финале можно было только мечтать, так как он стал прекрасным завершением игровой программы турнира, благодаря которому мы, взрослые, хотя бы ненадолго вернулись в детство. В плане драматургии поединка, невероятного сюжета и непредсказуемой развязки эта игра, собравшая рекордную зрительскую аудиторию, стала самой яркой и увлекательной. А по-другому и быть не могло, поскольку в финальном поединке соперничали друг с другом два титана. И если «Сокол» уже в ходе завершившегося соревнования уже успел приучить к собственным победам, то выход в финал команды «Маяк» стал откровением и приятной неожиданностью для его поклонников. Начав с двух поражений кряду на старте (одно из них от «Сокола» со счетом 0:7), игроки этой команды дошли до решающего матча, поочередно обыграв в ходе раунда «плей-офф» «Штурм» и «Волну». Голевая перестрелка в финальном поединке началась уже с первых минут. Вначале партнеры по «Маяку» вывели на ударную позицию Станислава Ярового, и он свой шанс использовал на все 100 процентов. Ответ «Сокола» не заставил себя долго ждать: Богдан Орленко уравнял шансы соперников. Затем началась очная бомбардирская дуэль между Кириллом Бехом и Арменом Констандяном, в результате которой игрок «Сокола» забил в минувшем матче 3 мяча, а его оппонент из «Маяка» отметился четырьмя голами. В ходе решающего поединка чаша весов колебалась то в одну, то в другую сторону. В начале второго тайма «Маяк» выигрывал с разницей в два мяча, затем перед самым финальным свистком с минимальным перевесом в счете вел уже «Сокол». И когда до конца основного времени матча оставались полторы минуты, веское слово сказал Армен Констандян, на счету которого на нынешнем турнире «покер» и два «хет-трика», причем игрок «Маяка» забивал голы в каждом из трех проведенных матчей раунда «плей-офф». Не сумев выявить победителя в течение 50 минут игрового времени, соперничающие стороны стали участниками серии пенальти. В этом компоненте перевес оказался на стороне «Сокола»: его игроки били без промаха, реализовав три удара из трех. В то же самое время, у «Маяка» не пошло дело еще с самого начала: как следствие, три незабитых пенальти и лишь единственный точный «выстрел». В результате, «Сокол» стал обладателем золотых медалей, а «Маяк» удостоился серебряных наград.
Далее определим лучших игроков команд-участниц по итогам заключительного игрового дня.
Символическая сборная тура:
Вратарь: Даниил Савин (ДЮСШ-7, 2-е попадание сборную).
Полевые игроки: Никита Дементьев (ДЮСШ-13), Кирилл Ткаченко («Штурм», 2-е попадание в сборную), Армен Констандян («Маяк», 2-е попадание в сборную), Кирилл Бех («Сокол», 2-е попадание в сборную).
Символическая сборная турнира:
Вратарь: Алексей Тенета («ЦПТО 3»).
Полевые игроки: Данило Болдыжев («Штурм»), Владислав Иванко (ДЮСШ-7), Станислав Яровой («Маяк»), Иван Фесенко («Сокол»).
Бомбардиры тура:
Армен Констандян («Маяк») – 4 гола;
Кирилл Бех («Сокол») – 3;
Никита Дементьев (ДЮСШ-13), Кирилл Ткаченко («Штурм»), Кирилл Влага (ДЮСШ-7) – по 2;
Иван Коньков («Феникс»), Максим Зинченко, Игорь Рачев (оба – ДЮСШ-13), Максим Хавин («ЦПТО 3»), Максим Завийский («Штурм»), Ярослав Василишин, Алексей Чеботарев (оба – «Волна»), Владислав Иванко (ДЮСШ-7), Роман Тоболь, Станислав Яровой (оба – «Маяк»), Владислав Истомин, Богдан Орленко, Иван Фесенко (все – «Сокол») – по 1.
Отмечу, что по окончании финального матча прошла торжественная церемония награждения – командными наградами и индивидуальными призами, которое провели спортивный журналист, сын Бориса Ланевского – Александр Ланевский, директор ООО "Plarium Ukraine" Александр Борисов и директор ДЮСШ-13 Василий Зозуля.
Кроме кубков и медалей первым трем командам и дипломов всем игрокам, принимавшим участие в турнире, они также вручили призы по победителям по номинациям, которых определили тренеры всех команд.
Лучший игрок турнира - Алина Городецкая (ДЮСШ-7)
Лучший игрок защитного плана - Иван Коньков (Феникс)
Лучший вратарь - Алексей Тенета (ЦПТО-3)
Лучший нападающий - Даниил Ксензов (Сокол)
Лучшим бомбардиром турнира стал Кирилл Бех (Сокол).
Шесть игровых дней пролетели незаметно, и теперь мы с нетерпением будем ожидать старта нового турнира.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.